Facundo Campazzo (Foto: NBA)

Facundo Campazzo por primera vez fue titular en Denver Nuggets y batió las marcas en tres rubros en su incipiente carrera NBA. Esta circunstancia se dio en el marco de la derrota de su equipo en su visita a Boston Celtics por 99-112, que lo dejó en 7º lugar de la Conferencia Oeste.

Campazzo repitió el tope en puntos y quebró su marca en minutos, rebotes y asistencias.

Frente a Boston el base cordobés estuvo presente 39:32 minutos contra los 26 que tenía como tope, rompió la barrera de 2 rebotes tras descolgar 3 en esta ocasión y suscribió 8 asistencias superando las 5 del partido frente a Utah el pasado día 31 de enero. Además, por tercera vez convirtió 15 unidades igualando la cantidad de los encuentros ante Minnesota (03/01/21) y Los Angeles Lakers (15/02/21), y pese a su altura sumó un cuarto tapón a lo largo de 24 partidos.

A sus estadísticas ante Boston el argentino añadió 2 robos y en tiros cerró con 5/12 de campo.