Echagüe Club (Foto: Gentileza Prensa AEC)

Luego de cinco derrotas fuera de Ceres, Central Argentino Olímpico volvió a ganar en la ruta. En su visita a Paraná derrotó a Echagüe Club en el Luis Butta por 86 a 80 en lo que marcó la primera presentación de ambos en la segunda fase de la Liga Argentina.

Quien alguna vez en 2016 fuera contratado por Echagüe Club pero no alcanzó a jugar al decidir después comprar la plaza de LNB, Tirrel Brown, fue la figura de CCAO con 28 puntos (12/15). Se asoció a los santiagueños Matías Martínez (18) y Milton Vittar (12+9+13) y al tostadense Luciano Lizarraga (13+7+6). En Echagüe lo mejor pasó por Travele Jones (19+7) y Franco Barroso (13+11).

Después de un primer tiempo favorable a Echagüe Club (44-37) y ganar hasta por diez (47-37 máxima) el visitante levantó su producción en el complemento y la definición apareció en el último cuarto. En la recta final Echagüe Club cuando restaban 8 minutos llevaba 7 (68-61). En ese momento a favor de CCAO surgió un tridente indescifrable para la defensa local: Brown, Vittar y Lizarraga. En seis minutos el visitante pasó a ganar por once con un parcial de 20-2 (70-81 máxima) y se llevó la victoria provocándole al paranaense otro golpe a su presente.

ECHAGÜE CLUB (Paraná) 80-CENTRAL ARGENTINO OLIMPICO (Ceres) 86

Echagüe Club (80): F. Toia 5, I. Knecht 10, P. Osores 11, T. Jones 19, D. Shepard 3 (fi); F. Barroso 13, L.Mare 7, A. Moreno 5, A. Levin 7. DT: D. Beltramo.
Central Argentino Olímpico (86): M. Vittar 12, L. Lizarraga 13, M. Martínez 18, P. Martínez (x) 9, T. Brown 28 (fi); M. Nata 6, M. Salicru 0. DT: E. Lancellotti.
Arbitros: A. Chiti, O. Martinetto, J. Escalante
Parciales: 17-16, 44-37, 61-59
Estadio: Luis Butta