Tomás Ludueña (Foto: Central Entrerriano)

Central Entrerriano obtuvo un voluminoso triunfo como local en Gualeguaychú ante Parque Sur por 92 a 62 y conservó la primera posición de la Conferencia Sur de Liga Argentina.

El equipo de Mariano Panizza -que arrastra un invicto de cinco encuentros- se impuso en cada uno de los cuartos y cerró la primera mitad con gran parte del triunfo en sus bolsillos (48-27).

Con cinco jugadores en dos dígitos, el alero Gastón Córdoba (15+8) volvió a liderar el goleo de un Central Entrerriano que también tuvo en roles destacados a los bases Tomás Ludueña (13) y Marcos Díaz (13+8) y a los pivotes Sebastián Bernasconi (12) y Josh Davenport (11).

Parque Sur finalizó con un bajo 22/74 de campo.

En otro partido correspondiente a la Conferencia Sur, Villa Mitre le dio otro golpe al incierto presente de Quilmes de Mar del Plata, recorrió los 40 minutos en ventaja y como visitante le ganó por 80 a 70 con 30 puntos (11/20), 15 rebotes y 7 asistencias de Franco Pennachiotti. A falta de seis jornadas Quilmes continúa fuera de los mejores doce que jugarán playoffs.