Jaqhawn Walter (Foto: Diario Río Negro)

Después de cuatro partidos sin ganar en general y otros cuatro en la ruta, Del Progreso volvió a festejar fuera de General Roca. En su visita a Colón batió a La Unión 88 a 73 y se mantuvo entre los mejores doce que clasificarán para los playoffs de la Conferencia Sur.

La Unión sumó su cuarto revés consecutivo y elevó a tres los encuentros sin alegrías en casa.

Del Progreso se mantuvo arriba en los últimos 26 minutos de juego y terminó de asegurarse la victoria en los primeros cinco del último cuarto cuando lanzó un parcial 16 a 2 (59-78 máxima).

Para ello los dirigidos por el DT Daniel Jaule contaron con una buena labor de sus extranjeros Jaqhawn Walters (23+15) y Javaris Jenkins (24), quienes combinaron 47 puntos y ¡19/24!.

En La Unión (bajo 8/20 libres) Franco Benítez totalizó 16 unidades y Trevon Young, 15+12.