Arbitros (Foto: Gentileza Prensa Peñarol)

Una gotera determinó que el tercer partido de la serie de octavos de final del Súper 20 entre Peñarol de Mar del Plata e Hispano Americano se suspendiera cuando se llevaban jugados 1:15 minutos del segundo cuarto y ganaba el visitante 29 a 9.

Los árbitros esperaron alrededor de 30 minutos para ver si el problema se solucionaba pero como la lluvia en el exterior persistía y la filtración adentro no cesaba decidieron no seguir habida cuenta que previo a la detención Patricio Tabarez resbaló y cayó mal.

La AdC aplicó el reglamento y decidió que el cruce continuara este sábado desde las 11.

En los once minutos de juego Hispano Americano embocó seis triples, ganó los rebotes y en defensa aprovechó de un Peñarol errático (1/14) que hasta allí subsistía desde la línea.

SERIE 7: PEÑAROL (Mar del Plata)-HISPANO AMERICANO (Río Gallegos) Suspendido

Peñarol (9): Juan I. Marcos 0, Bruno Barovero 3, Lucas Gorosterrazu 2, Duvaughn Maxwell 0, Damián Tintorelli 3 (fi); Alejandro Alloatti 0, Nicolás Lauría 1, Agustín Monacchi 0, Joaquín Valinotti 0. DT: Leonardo Gutiérrez. Hispano Americano (29): Nicolás Paletta 6, Patricio Tabarez 7, Carlos Buemo 5, Daniel Hure 2, Devon Scott 2 (fi); Diego García 0, Fernando Podestá 1, Lawrence Jackson 0, Ariel Ramos 3, Diego Koch 3. DT: Marcelo Richotti. Arbitros: Fernando Sampietro, Daniel Rodrigo, Pedro Hoyo. Parciales: 9-24. Estadio: Islas Malvinas.