Latraius Mosley (Foto: Riachuelo)

En La Rioja, Riachuelo logró retener su localía ante Comunicaciones de Mercedes ganándole por 106 a 94 con liderazgo de Latraius Mosley (26+6) y Diamon Simpson (20+6).

Ambos equipos protagonizaron un partido cambiante y de alto goleo. Una de las claves se dio en el segundo cuarto cuando Riachuelo profundizó buena parte de sus ofensivas y con parcial de 29-15 se retiró al descanso con +10 dejando atrás un mejor comienzo visitante (49-39).

Entre el cierre del tercero y el inicio del último Comunicaciones -con el empuje de Germain Jordan (23) y William Vorhees (18)- descontó trece y volvió a mirar de arriba a su oponente (58-45 máxima, 79-80); pero finalmente el triunfo se quedó en La Rioja por producción ofensiva de Riachuelo en los últimos cinco minutos que incluyó un lapidario parcial de 18-6 (106-94).

RIACHUELO (La Rioja) (8-13) 106-COMUNICACIONES (Mercedes) (6-16) 94
Riachuelo (106): Ja’wan Davis 7, Tomás Zanzottera 13, Latraius Mosley 26, Mariano Fierro 10, Diamon Simpson 20 (fi); Justin Jackson 8, Carlos Manuel Buendía 6, Fortunato Rolfi 13, Franco Pennachiotti 3. DT: Sebastián González. Comunicaciones (94): Luciano Guerra 9, Skyler Hogan 10, Melvin Johnson 10, Facundo Giorgi 6, William Vorhees 18 (fi); Germain Jordan (x) 23, Fabián Sahdi 6 Eduardo Vasirani 12 Agustín Passone 0. DT: Leandro Hiriart. Arbitros: Fernando Sampietro, Alberto Ponzo, Pedro Hoyo. Parciales: 20-24, 49-39, 75-72. Estadio: Superdomo LR. LDD: Riachuelo 73-Comunicaciones 56.