Favio Vieta (Foto: Twitter)

Villa San Martín consiguió un laborioso triunfo en Resistencia y aseguró su ingreso a la etapa de playoffs de la Conferencia Norte. Derrotó a Barrio Parque 69 a 62, resultado con el cual se mantuvo único líder y a su vez extendió a quince la cantidad de partidos sin derrotas en casa.

En la victoria Villa San Martín se valió de un último cuarto favorable por 24 a 10 que le puso fin a un mejor momento de Barrio Parque (49-58 máxima a falta de 7 minutos) e incluyó en ese lapso un desenlace de 20 a 4 (8 puntos de Favio Vieta y 5 de Franco Vieta).

Favio Vieta finalizó con 21 puntos (7/11 dobles y 1/2 triples) y 7 rebotes en 25 minutos en cancha.

Barrio Parque por el momento es uno de los tres equipos que aún no pudo ganar de visitante.

VILLA SAN MARTÍN (Resistencia) 69-BARRIO PARQUE (Córdoba) 62

Villa San Martín (69): S. Ludueña 8, Franco Vieta 12, J. Banegas 2, S. Picton 8, T. Brown 10 (fi); Favio Vieta 21, T. Williams 6, S. Pérez 2. DT: G. Castro. Barrio Parque (62): S. Ferreyra 11, J. Kelly 5, L. Reinaudi 11, A. Landoni 17, G. Mikulas 14 (fi); A. Jure 0, L. Rivata 0, J. Basualdo 2, S. Bruera 2, V. Bauducco 0. DT: E. Villafañe. Arbitros: A. Chiti, A. Ramallo, F. Di Giulio. Parciales: 14-18, 28-31, 45-52. Estadio: Villa San Martín.